Finocchi ripieni di Verdure

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Ingredienti:
– 200 grammi di patate
– 200 grammi di carote
– 200 grammi di sedano
– un paio di cipolle grandi
– 1 spicchio d’aglio
– paprika
– mezzo fascio di dragoncello tritato
– 120 grammi di formaggio grattuggiato
– 200 ml di brodo vegetal
– burro biologico
– olio
– sale
– pepe

Preparazione:

Lavate e tagliate a julienne le carote e le patate e il sedano a piccoli pezzi. Pulite e lavate i finocchi e tagliateli a metà in verticale, togliendo la parte interna e tagliandola a pezzettini. Fateli sbollentare per qualche minuto in acqua poco salata. Mettete da parte qualche mestolo dell’acqua di cottura. La parte interna verrà invece fatta appassire in olio ben caldo, insieme a aglio, cipolla, carote, sedano e patate. Aggiustate il tutto con sale, paprika e pepe. Versateci il broso dei finocchi e fate cuocere per 5 minuti circa a fiamma bassa. Intanto scaldate il forno a 180° C. Mettete i finocchi in una teglia imburrata e riempite le metà con le verdure, spolverando col dragoncello. Cospargete di formaggio grattuggiato e infornate per 10 minuti.

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