Fagiolini, 5 proprietà benefiche per l’organismo

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Fagiolini, 5 proprietà benefiche per l'organismo

I fagiolini sono teneri legumi, di cui si mangia tutto il baccello, e sono un vero toccasana per l’organismo.
Ad esempio, i fagiolini sono ottimi contro stress e ansia, come vedremo in modo più approfondito a breve.

Ne esistono di varie tipologie, ma i più consumati sono sicuramente quelli classici verdi. Eccellenti se consumati cotti in insalate o anche al vapore semplicemente conditi, modalità questa che permette di mantenere intatte tutte le proprietà benefiche.

Fagiolini in caso di stress e affaticamento

I fagiolini risultano veramente un ottimo rimedio naturale in caso soffriate di lieve stress e ansia, e questo grazie all’alto contenuto di vitamina B6 che, oltre ad essere coinvolta in moltissime reazioni metaboliche importanti, è anche una delle principali responsabili nella produzione di serotonina.

Ecco quindi che grazie ai fagiolini possiamo produrre maggiori quantità di serotonina che va ad influenzare positivamente il buon sonno notturno, alleviando anche malumori e senso d’ansia e di affaticamento.

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