Insalata di finocchi, datteri, olive e capperi al limone

0
2041

Ingredienti:
2 finocchi
8 datteri
2 cucchiai di olive taggiasche
2 cucchiai di capperi sottolio
il succo di un limone
un cucchiaio di olio evo

Pulire i finocchi ed affettarli molto sottilmente. Tagliare anche i datteri a fettine, e le olive grossolanamente. Aggiungere anche i capperi e mescolare molto bene tra loro tutti gli ingredienti.

Preparare una emulsione con succo di limone ed olio evo e condire l’insalata.

CONDIVIDI
Articolo precedenteRisotto ai finocchi e zafferano
Articolo successivoVellutata di finocchi
La Redazione del portale SoluzioniBio.it - dedicato ad Alimentazione Sana, Benessere e Stile di Vita, Prodotti Naturali e Bio, Cosmesi Naturale e Rimedi Naturali (quelli "della nonna", della nostra preziosa tradizione che non deve andare dispersa) - è composta da editori e giornalisti appassionati al tema del vivere bene fisico e psichico, seguendo il più possibile la Natura, evitando al massimo di intossicare il corpo e l'ambiente di vita con sostanze chimiche che portano con sé sempre degli effetti collaterali e nocivi.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here