Polpette cotte a forno, tutti i trucchi per farle light e gustose

0
1094
polpette cotte in forno

Dio creò il mondo… e subito dopo le polpette! Ditemi se non è un piatto celestiale, versatile, che piace a tutti ed anche economico. E poi adatto a quei momenti in cui avete voglia di mangiare del cibo buono e gustoso senza però scadere nel junk food.

Ma con le polpette è possibile anche sostituire la frittura e renderle più light, senza sacrificare la morbidezza e il gusto. Ecco i consigli giusti per farlo nel migliore dei modi.

1) L’impasto giusto

impasto giusto per polpette

Per poter realizzare delle morbide polpette anche cucinandole al forno bisognerà avere qualche attenzione in più nella realizzazione dell’impasto. In questo caso la ricetta sarà creata utilizzando carne macinata di bovino e, per evitare che si asciughi troppo in cottura, bisognerà utilizzare del pane in cassetta.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here